Бабочка любви

Наталия Цвирко
В пространстве сказочной и трепетной любви
Порхают бабочки во всём великолепьи.
Щекочут крыльями под ложечкой, в крови
Кружат у сердца хоровода плотной цепью.
Душа стремиться ввысь. Я снова рождена,
Из жизни кокона  зачатого любовью.
Прекрасной бабочкой в мир страсти отдана.
Ах, что за крылышки! Любуюсь этой новью.
С небес ниспослан мне, любить прекрасный дар.
Лечу на свет, спешу, сжигаемая страстью.
Слегка зажмурившись, пью с губ твоих нектар,
Вмиг захмелев, я отдаюсь любви всевластию.
Забудусь стонами, познавши рай зари...
Уже не будет слаще таинства меж нами.
Дурманит вЕресковый эль твоей любви,
Вздымая чувств моих безумное цунами.
На смену тайн в ночИ, приходит яркий свет,
Упав бесшумно в лепески шелков постели,
Раскрасив крылышек обтёршийся вельвет
В досель неведомые  краски акварели!