Оранжевые бомбы в метро

Татьяна Зоммер
1.
в этой войне Мата Хари
заметно постарела

при взрывах в метро
нажимала на кнопку
уже оранжевая старушка

ОРАНЖЕВАЯ БОМБА старушка
убила-сожрала
ни в чем не повинных людей
отправила в печь
в эпицентр взрыва   

детей и студентов
ей вовсе не жалко
своих-то нет
или отправила давно
за границу

2.
нормальному человеку
не придет в голову

"ИСПОЛЬЗОВАТЬ
ТЕРАКТ
В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ"

ОРАНЖЕВЫЕ ПИТАЮТСЯ
ТОЛЬКО СМЕРТЬЮ

убийц тянет
на место преступления
      
СМОТРИТЕ
как хлопотливо
и по-хозяйски
УБИЙСТВЕННО
они уже устраивают
на месте взрыва
КОЩУНСТВЕННЫЕ
"митинги несогласных"
и выжимают из них
то что хотят ВЫЖАТЬ

снимите повязку:
помогая "валить" власть -
вы взрываете Россию

3.
старая баба
ИДЕТ!
старая бомба
знает
скоро могила

никого не жалеет
ибо она и есть
 
страшная
ОРАНЖЕВАЯ СМЕРТЬ
 
смертница-террористка
"право-защитница"
хитрющей оранжевой масти

СМОТРИТЕ:
едва прикрытая
старая лесть
заходит с тыла
ей так нужно ваше 
СЛЕПОЕ
НЕГОДОВАНИЕ

ну выразите недовольство 
хоть чем-нибудь

4.
ВНИМАНИЕ, ACHTUNG:

БОМБА В МЕТРО
питается
вашим
НЕСОГЛАСИЕМ!

РАЗРЯДИТЬ БОМБУ
просто

ПОШЛИТЕ НАХ
берущих вас за руку или душу
ОРАНЖЕВЫХ ТЕРРОРИСТОВ

не тычтесь
как слепые котята
в
"ОРАНЖЕВОЕ ДЕРЬМО"
позволяя устраивать
У СЕБЯ В ГОЛОВЕ
самоубийственные
теракты

5.
все срежиссировано
до мелочей

и предвкушаемая
"межнациональная" рознь -
не зря же подкинули "утку"
про "шахидок"

и даже смешное
мелкое хулиганство
с "нападением" на
старушку-одуванчик -
в центре кадра

бабские сплетни СМИ
на-из-готове!
уже заработали-заболтали сплетнями
СВЯТОЕ -
смерть невинных жертв
павших от руки 
агрессивной оранжево-грязной
старухи-"технологии".

следите за превращениями в СМИ:
ловкость рук все меняет местами
нажавший на кнопку убийца
уже объявляется жертвой

на жалость жмут:
кто-то толкнул в толпе
БОМБУ-старушку...
а про 40 смертей - забыли?
 
6.
каждый человек -
не-официальное СМИ!
и каждый человек
имеет право сказать
в свой рупор
официальным СМИ:

пособники коричнево-оранжевой
"информационной" ЧУМЫ
опомнитесь - бомба
НЕ В КОМПЬЮТЕРЕ
война реальна!
вы убиваете
подтасованной информацией
собственных соотечественников

ВАШИ ГАЗЕТНЫЕ РУКИ-УТКИ
В ИХ КРОВИ

неужто сотрудники СМИ так надежно
- за границу или в карман -
упрятали своих близких
что не боятся 
срежиссированных терактов?

где - покажите -
НЕ КУПЛЕННЫЕ
высокой зарплатой
или престижем
здравомыслящие журналисты
способные адекватно
анализировать ситуацию
сшитую нитками
по-американски тупо?

7.
ГРЯЗНО-ОРАНЖЕВЫЕ
склизкие продажные
политики-подрывники

ИХ СРАЗУ ВИДНО:
держат руку на кнопке
диктуют взрывы в стране
хотят прибрать расследование
к своим грязным рукам

чтобы
ВЫВЕРНУТЬ НАИЗНАНКУ
использовать против вас же
СМЕРТЬ
НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ

8.
ИЩУ ЧЕЛОВЕКА в СМИ!
ведь не все люди еще отупели
ведь не все журналисты еще продались...