1250-1257

Владимир Асиновский
№1250
Стоит мужик какой-то на мосту
И пистолетом людям угрожает.
Кругом его все видят за версту,
И он адреналином всех снабжает.

№1251
У нас в башке способностей не счесть:
Она дана нам, чтобы мыслить и страдать,
А не затем, чтоб ею только пить и есть,
И шляпу гордо на своей башке таскать.

№1253
Не стоит в споре быть упорным:
Тогда коса на камень вдруг найдёт.
Спор с глупым вечно будет вздорным,
И, кто с ним спорит, - тоже идиот.

№1254
Нам на судьбу не стоит злиться:
Счастливым может каждый стать,
Лишь надо больше веселиться
И быть счастливым пожелать.

№1256
Витают в воздухе прекрасные идеи...
Уж  скоро мэра перевыборы грядут.
Ну что за дело мне, какие прохиндеи
На место старого командовать придут!

№1257
За тост такой готов часами
Я пить с друзьями и родными:
«За нас за всех, родные, с вами,
Ну и за хрен, конечно, с ними».