Кандалами счастья - экспромтик

Оксана Светлакова
Экспромтик для Магомеда на стихо http://www.stihi.ru/2010/04/01/907

"Кандалами счастья ласточку обули",
отчего же больше не летает?.. Дули
все попеременно на больные лапки.
Пожалели птичку, выдали ей тапки.

Кто-то мерит небо крыльями своими,
а она тихонько прыгает в квартире.
Верил будет песня, получилась повесть...
Ждал, конечно, счастья, но умчался поезд.

Дальше было просто - собирал по крошке
дни, слова и звезды в старое лукошко.
Отпустил желанья вместе со страстями...
Называлось ЖИЗНЬЮ это между нами...:)))

01. 04. 10