Смотрю в твои глаза

Екатерина Павловна
Я иногда смотрю в твои глаза,
Я вижу в них твои страданья,
Я помню все твои слова,
Я помню все твои желанья.

И знаю я , что никогда,
Любовью твое сердце не наполню,
Ты думаешь - ты с нею навсегда,
Но лишь так думаешь - тебе потом напомню.

Ты все потом поймешь и вспомнишь,
На щеку упадет твоя слеза,
Но все равно меня ты не полюбишь,
Я иногда смотрю в твои глаза.