Актриса

Катрин Косниковская
Актрисой не доигранная роль -
Спектакля неожиданный обрыв
Судьба накроет сетью с головой
Ее мечты нечаянный прилив
Зал опустеет, стихнет шум кулис
Она одна среди рядов и кресел
Фонарь над сценой старою повис
Он больше никому не интересен
Погаснет свет, тревожно скрипнет дверь
Ее не будут беспокоить завтра
Несыгранною ролью в день потерь
Закрылись двери старого театра
Сама себе на бис в последний раз
Сыграет свою боль и навсегда
Уйдет, чтоб больше не тревожить вас
Уйдет не медленно, не сложно, в никуда …