где он

Дрянъ
в поисковик "где он"-и тысячи страничек..
пересмотреть. под тусклый свет луны..
не хватит сил-перебинтованные крылья птичек-
шевелятся..но вряд ли мы взлетим..
остаться в памяти прощальным монологом..
душа на клетки расползлась
мне не хватило от тебя еще немного..
немного взять тепла..я-не сбылась..
исходит болью память..без причины..
три месяца..я в прошлом все еще живу..
звонки-свидания-мужчины..
чужие...хочу к тебе,но больше не приму..