Ангел небесный

Эльвира Ботобекова
Ангел небесный!
Спаси,сохрани!
Грешную душу
От смерти спаси!
 
Сделав ошибку-
Вернуть не могу,
Сделай все так,
Как я захочу.
 
Дай мне надежду,
На веру в любовь,
Дай мне совета,
как жить под звездой.
 
Ангел небесный,
Не дай умереть,
Дай мне надежду,
На веру и свет...
 
На небосклоне зажглася звезда,
Поздно схватилась она за меня,
Ангел - хранитель не смог ей помочь, -
Ненависть ведь убивает любовь.
 
                20 февраля,2009г