1258 - 1267

Владимир Асиновский
№1258
Когда встречаю у людей непонимание,
Теперь я нервов больше не треплю.
И направляю на себя своё внимание.
Себя всё больше трепетно люблю.

№1259
С любой бедой готов я биться,
Но только точно чтобы знал:
Господь не даст мне оступиться,
И Он во всём, чтоб помогал...

№1261
Трудно решается мною загадка:
Выразить мысли понятно и кратко.
Трудностей я никаких не боюсь,
У Губермана всему научусь.

№1265
Я грезил в детстве чудесами, бригантиной
И ощущал в лицо свободы вольный ветер.
Потом затянут был я бытовой трясиной,
И в ней барахтаюсь, забыв про всё на свете.

№1266
Я счастлив, что люблю читать.
Тех жаль, кто книжек не читают,
Чтоб  знать, как надо поступать...
Мне  книги в жизни помогают.

№1267
Давно я с женщинами перестал встречаться:
Уж не осталось у меня былой сноровки,
Хотя и стыдно самому себе признаться:
Всё оттого, что не хожу на тренировки.