Обмани меня подруга

Андрей Безмятежный
Обмани меня подруга,
Глубиной очей бездонных,
Не жалей сейчас для друга,
Россыпь радостей притворных,

Мы попъём вина сухого,
Через миг,добъёмся лада,
Будем брать себе другого,
И конечно шоколада,

Пусть обман не будет понят,
Станем вместе веселиться,
Нас с тобой дела не гонят,
Не торопят и проститься,

Пошипевши пузырьками,
Мы,в шампанском растворимся,
А на утро,дураками,
Друг от друга отдалимся,

Обмани меня подруга,
Сам я,этого желаю,
От гнетущего недуга,
Как ребёнок,я оттаю.