***

Русанова Мила
Сегодня видела тебя я снова-
Души и сердца кровоточащий рубец.
Ведь столько для меня в тебе родного,
Но нет меж нами счастья двух сердец.
Ты говоришь: « любить меня не нужно…»,
Не будет радости, лишь горе от тебя,
 Что ты хороший лишь наружно:
Внутри гиена адского огня.
Ты запрещаешь целовать тебя прилюдно,
И по ночам спокойно тихо спишь,
А я не сплю и лью в подушку слезы…
Тебя любить ты, все равно, не запретишь!