***

Ната Лита
Так хочется сбежать туда,
Где нет забот, хоть иногда
Забыться, просто жить, любить.
Хочу мгновенье уловить,
По-новому взглянуть на мир,
Испить до дна тот эликсир,
Что даст судьба в подарок мне,
Когда вернусь домой извне…