***

Русанова Мила
Шумит листва, летают паутинки;
Роняет лес багряный свой убор.
И в лужах серебрятся льдинки,
Красиво рядом чахнет  мухомор…
Ковер пестрит. Такие краски
Тебе не встретить никогда:
Все ярче самоцветов в сказках,
А небо – синь, как озера вода.
И тишина звенит на небосводе,
И замирает даже солнца ход…
Ну, вот и он, уж видно по погоде
Царицы-осени торжественный приход…