Эх бы...

Ольга 3
Эх бы, мне... да волною лазурною
К небу вздыбиться - выше некуда!
И с размахом весЕло-бурною
Пеной в губы любимого берега !

Мне бы птицы полетом неистовым
Иль дождя проливного саблями
Пролететь, чтоб рассыпаться бисером
Пред твоими открытыми ставнями.