Прости за все

Русанова Мила
Прости за все…
В глазах твоих – спокойствие земли.
Не голубых, не карих, а зеленых.
За все меня, родимая, прости,
Прошу, не ощущая слез соленых…
В меня дыхание вдохнуло твое сердце,
Ты часть себя оставила во мне,
И всякий фальши свет перед тобою меркнет…
«О мамочка!»- шепчу я в тишине…
Я упаду – ты руку мне подашь,
Заплачу – приголубишь, успокоишь.
И знаю – никогда ты не предашь,
Меня обидеть никому ты не позволишь.
Ты рядом даже в самый трудный час,
Ты в сердце и в душе всегда со мною.
Хоть и ругаешь сильно, было и не раз-
Я обижалась, честно – по-пустому.
И знай, пусть иногда грублю и злюсь,
Но я тебя люблю и очень сильно.
И это все пустяк. Я за тебя молюсь…
Я за тебя молюсь так долго и обильно.
Ведь для меня ты – идеал,
Любимая, родная…
И даже если б Бог мне приказал,
Тебя б не предала я…