Снежный Ангел памяти Татьяне Снежиной

Эльвира Ботобекова
Этого ангела снежного
Видела я из окна,
Он приземлился ко мне на секундочку,
И улыбку подарил мне тогда.

Я видела ее улыбку счастливую,
Эти глаза сияли во тьме,
Я видела крылья ёё белые, белые...
Я видела ёё и это была она.

Она сидела у меня на окошке,
И птиц кормила хлебной крошкой,
Она снежинки ловила в ладони
И смеялась так резво, задорно...

Этот смех и улыбка счастливая
Для меня стали важным тогда,
Теперь я знаю она там счастлива,
Я знаю, что там она не одна.

Но глаза ее карие,
И улыбку лучезарную,
Я уже не забуду поверьте,
Не забуду я смех ее резвый.

Так смеялся, Ангел,
Снежный Ангел с небес,
Та, кто мне дороже,
И милей из всех...