Зелень

Губарев Андрей
Луч солнца глаз ласкает
И зелени листва,
Сквозь землю прорастает
Собою жизнь неся.
Зеленый цвет надежды,
Зеленый цвет добра
На форменной одежде
Не для войны она.
Зеленые погоны
Мы носим, чтобы жить,
Чтобы жила планета
В ПВ идем служить.

Фуражка на затылке
Чеканя четкий шаг
Отдав года Границе
Несем на сердце штамп
О службе не из легких,
О верности стране
И о друзьях надежных
В бою спина к спине.
На веки породнились
Ждем мая каждый год
Встречайте нас – Зеленых!
Своих сынов народ.