Когда-нибудь

Дмитрий Немцев
Когда-нибудь мы будем вместе
гулять под березой с тобой!
Я буду играть тебе песни,
как когда-то играл под луной!

Когда-нибудь это случится!
Увижу я сново тебя!
Я буду родная молиться!
Что ты не забыла меня!

Пока я один,это плохо!
Никто меня не поймёт,
Как мне в этот час одиноко!
-------------------------

Какой уже год я не знаю,
Всё дожидаюсь тебя!
Который год я страдаю!
Страдаешь ли ты без меня?