Прошлое

Анастасия Новосёлова
Я вновь хочу тебя обнять,
Прижать к себе, поцеловать,
Но безполезно-то мечтать,
Ведь всё мы потеряли..
Вернуть бы время то назад,
Где были мы друзьями,
Где мы любили больше всех
И весело играли..