любовь - это...

Игорь Троянов
Любовь - это когда есть что сказать,!
Но ты боишся сделать ето.
Любовь - это потери  боль,
Умножена безсонными ночами.
Любовь -жызнь, безплатно отдана,
И кровь врага, силой отнята.
Любовь - это чувство, дарящие тебе крыла,
И ты готов лететь за облока.
Любовь - спектакль, где можна
Даже не играя, розбивать сердца.
Любоввь - это когда начынаешь бится в судоргах,
понимая, что тебя ОНА уже нелюбит.
Любовь -  вечная печать В памяти моей,
Дарящая и боль и радось, стыд и гордость.
Любовь - это когда хочется петь,
Просто так, и знать , что ОНА есть!
Любовь -  солнца закат осенний,
И безконечный следующий день.
Любовь - это дикий страх перед жызнью,
Когда все ставки уже сделаны.
Любовь - музыка, старая и неповторимая,
Давно неизвесным  написана.
Любовь - вистрел, точно в сердце,
Что заставляет, дарить цветы.
Любовь - это смех маленького  ребёнка,
Который ещё не понимает, что ОНА прийдёт.
Любовь - карые ЕЁ глаза,
В которы я влюбился когдато.
Любовь - это смерть и страх,
Море необдуманых решений.
Любовь - это простейшая импровизацыя,
Скрывающая неожыданые последствия.
Любовь - это безхмарное небо,
И возможность улететь навсегда...