Burning scent

Игорь Троянов
Я ненавижу то что делаю,
Ты любишь то что я терьпеть немогу.
Моя кровь на твоих руках,
Посмотри что ты наделала!
Но я всеравно люблю тебя.
И солнце светит - я люблю тебя.
Пока бётся сердце моё-
Буду любть
Пока дышу -
Буду любть тебя.
Я чувствую себя дураком ,
Когда стою  возле тебя.
Ты не поймёш меня,
Но я всёравно люблю тебя.
И буду любить через года...
Пройдёт время
Дявол будет жудко
С меня смеятся.
Буду ждать твоего
Огненного поцелуя.
ПОЦЕЛУЯ СМЕРТИ.