Вопреки

Смагина Виктория
Вопреки…  Не сложилась игра суперблицем.
И чем дольше, тем тягостней боль на кону.
В еженощном угаре так тянет напиться,
Опускаясь до истин, к стаканному дну.
Трезвость истины будет закускою к водке,
Излечив от похмелья надежд и мечты?
Не поможет… Подбитою желтою лодкой –
В  «Yesterday»…
Я не выплыву…
Выплыви  ты.