Pass away исчезнуть

Игорь Троянов
День сменила ночь,
Ты ушла прочь.
Часы бьют двенадцать...
Мечтаю пойти за тобой,
Сердце розрывает боль.
Незнаю что творится со мной...
Твои шутки сильно будуражат меня,
Немогу найти выход я.
Сказл что люблю тебя,
Ты странно улыбнулась.
Чтоб ты тварь подавилась!
Посмотри что ты наделала...
Нежно играя со мной ты убила
Мою любовь...
Она умерла ,
И не вернётся никогда...
Зло, зло переполняет меня,
Я уже забыл тебя...
Твой взгляд,
Грациозную походку,
Дарящуя свет улыбку...
Забыл, и забудусь навсегда....