Одиночка

Ксеня92
Теперь я буду одиночка.
Забыв, как сказку все мечты
Пишу стихи за строчкой строчка,
В них нет теперь ни "я", ни "ты".
Есть черный цвет и свет луны,
Вой ветра и черные цветы.
В душе еще теплится огонек,
Он одиночеством закрыт,
Чтоб задуть никто не смог.
Преграды нету на пути
Хочу - добьюсь.
Идти во тьме ни капли не боюсь.
Любовь? Бывает, но однажды и навечно,
А ее заменит боль,
Потом он появится зачем-то
И посыплется на рану соль,
И вновь появятся мечты,
Возникнет вновь и "я", и "ты",
Разгорится пламя огонька...
Тогда скажу себе: "Ты не одна!"