с тобою быть

Екатерина Павловна
Когда - нибудь мы будем вместе,
И две звезды сорвутся вниз.
Как много в этом мире лести,
Вот все и рвутся на карниз.

Совсем не просто в этом мире жить,
В нем боль и пустота в одном дыханье.
Всю жизнь приходится себе дорогу рыть,
А в голове мелькает лишь одно желанье.

Мне поскорей бы до тебя доплыть,
Найти тот рай о чем мечтала,
Тогда у прошлого не нужно пятна мыть,
Ведь я всю жизнь с тобою быть желала.