Фирочке Держий-Лошак о Детях Стиходома

Светлана Мартьянова
                Фира Держий-Лошак
                Рецензия на «Фирочке Держий-Лошак о Пожеланиях» (С.Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/03/12/7411

                НУ,ЧТО СКАЗАТЬ ТЕБЕ,СВЕТЛАНА?
                КАК АЛМАЗ ТЫ - МНОГОГРАННА!
                МЫ ВСЕ - ТВОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ,
                А ТЫ - ЛУЧШАЯ МАМА НА СВЕТЕ!

                ******************


Мой ответ Фирочке

Фира! Ах, какая радость
Мне, как вы, иметь детей!
Всё добро от вас досталось,
Собирайтесь поскорей

В наш уютный, славный домик -
ИСЖ его зовём,
Восемьсот почти нас. Стоит
Называть так: СТИХОДОМ!

Вот и рада Мама Света -
Вы - алмазы, значит, все,
Что огранкой в лучах света
Засияли по весне.
31.03.10г.