У бабы Зины внученька Марина

Белый 10
У бабы Зины в полиссаде георгины
                пылали радугой цветов.
На дело я пошёл!
      Был День Рождение Марины!
Корзина георгин -
                и я  готов,
вручить на праздник подношеньем, -
        разбавив воровство стихом.

А баба Зина засадила
            свой полиссад -
                сиреневым кустом…
А баба Зина голосила -
        когда я цвет сиреневый ломал для Нюрки...
     в букет безвинным воровством.