Зачем ты смотришь...

Ксеня92
Зачем ты смотришь мне в глаза?
Боль и страх твои так я вижу.
Ты все давно уже сказал,
Тебя люблю и ненавижу.

Зачем пустые капли слез
На ложность обещаний?
Опять все это не всерьез,
Меж нами вновь дорога расстояний.

Ты поставил между нами
Былого стену-
Все замело уже снегами
И позабыть пора про резаную вену.

Помни то время,
Когда говорил мне: "Плач!"
А потом казнил за слезы
Как опытный палач.

Прошло все...
Почему ты стал теперь так низок???
Будешь существовать как паразит?-
Нормальной жизни конец уж близок!