А давай все повторим...

Ирланда
                Если сердце бередит,
                Память…В серый вечер….
                Не нажать ли мне – “Delete”,
                Может, станет легче?!

Мне тебя, как ночи – было мало...
Где теперь найти как ты, такую?!
Ароматом страсти зазывала,
Обнимала, сладостно целуя...
Помнишь, как дыханье учащалось,
Клубным дым, холодное спиртное...
Знаю - помнишь, я не сомневалась,
А давай, все повторим с тобою???!!!

29.03.2010 г.