Я знаю и ты знаешь

Ольга Зимановская
Я знаю, что ты знаешь,
Но все же я скажу:
Твоей любовью, милый,
Я очень дорожу!

Навязчивой с тобою
Я не желаю быть,
Лишь одного не скрою:
Хочу тебя любить!

Когда меня коснешься
Рукою нежно ты,
Вдруг феем обернёшься
И воплотишь мечты.

Ты очень очень нежно
В моё сердечко влез.
Тут счастье неизбежно,
А жизнь полна чудес!