Мои чувства не увянут, ты мне веришь?

Яна Балюта
Мои чувства не увянут, ты мне веришь?
Хоть как близнецы с цветами схожи,
И обидеть ими тоже невозможно,
С ними жить не больно и не сложно.
Я бояться их не собираюсь,
Невозможно доброго бояться…
И расстаться с ними не расстанусь,
Лучше уж с тобой тогда расстаться.
Чувства не нуждаются в ответе,
Их не нужно рвать на повороте.
И сильны, свободны, словно ветер,
Ласки, поцелуй – это заботы,
Просто выражение в касаниях
Губ, ресниц, прикосновенья кожи,
Это все приятно – осязание,
Если есть ответ, то нет дороже…
Мои чувства не увянут, ты мне веришь?
И я тоже в твои верю, и я тоже…