Под шепот мой...

Александр Крупа
В любовном раже отклоняясь,
Под шепот мой сходи с ума !
Среди планет и звёзд вращаясь,
Не выходи из забытья !

Рви с прошлым, обо всём забудь !
Плыви, не отключай сознания...
Пройдем ещё не раз мы этот путь,
Отдай себя любви на растерзание !

Будь счастлива и женщиной родись,
Убей в себе ростки непонимания,
Я взрослый мальчик - не клянись !
Глазами говори, устам - молчание...

Кораллы губ и жемчуга зубов !
Печальный взгляд без признаков страданий,
Моя Богиня, за тобою в ад готов !
Но чуть попозже! Ждут ещё моих признаний !



Авторским голосом: http://www.chitalnya.ru/work/168627/