Убегаю от любви...

Азорэль
       Убегаю от любви.
Убегаю от любви, от тебя,
Убегаю от надежд, от мечты,
Разрушаю Душу, боль теребя.
Мои чувства превращаются в сны.

Заморозила весна, замела
Путь-дороженьку к сердечку совсем
Я не жду уже ни ласки - тепла...
А Душа, что без любви, мне зачем?!..

         *****

       Не слюбилось...
Не срослось, не сбылось,
Приманил...оттолкнул...
Счастье прочь унеслось,
чувства все зачеркнул.
Всё банально...смешно...
Не слюбилось...чужой...
Упоенье прошло.
Ты не мой!..ты не мой...