Влачить убогие одежды

Мира Бриг
Влачить убогие одежды,
Какая выдержит любовь?
И впереди ни проблеска надежды -
Душевная снедает сердце боль.

Пусть мы, влекомые желанием
В объятьях тайных всякий раз...
Но все напрасны ожидания -
Есть только миг для нас.