Все такая чушь на самом деле

Яна Балюта
Все такая чушь на самом деле,
У души плохое самочувствие,
Нет, не просит, чтоб ее жалели,
Ей не нужно жалости сочувствия.

Взгляд пустой, как - будто бы бессмысленный,
Никого не ищет в пыльном облаке,
В бесконечных нитях – городов, дорог,
Застывает снег на подоконнике.

Я из жизни спиц связала твой портрет,
Он подходит мне, но очень холоден,
Распустить его я не могу пока,
До весны носить решила – в моде он.






29 октября 2007 г.