Молитва

Братья Харьковские
Прости меня Боже за эту молитву,
За то, что себя я считаю тварью,
За низменность мысли и радость спасенья,
За то, что я часто тебя забываю.

Взгляни на меня, я заблудшая сука,
Я дочь потерял, и утратил веру,
И даже однажды я предал друга,
Смиренно не став пред ним на колено.

Боже, прости меня за обиды,
Такие детские и нелепые,
За злобу, что кем то обижен был,
За наслаждение этим бременем.

Ты же Всевышний, ты можешь многое
Пошли же мне Боже успокоение,
Я знаю, что из дерьма соткан я
Ну, что же, пошли мне тогда забвение.

Я никому уже не поверю,
В моей душе большая прореха,
Знаешь, я даже в себя не верую,
Не верю в себя как в человека.

Не верю женщине той, что люблю,
Не верю в своё счастливое завтра,
Не верю даже в то, что смогу,
Но верю, что не смогу, как не странно.

А знаешь, ты не прощай меня,
Такая тварь не стоит прощенья,
Лучше тебе наказать меня
Дав мне прожить эту жизнь в сомнениях.

                31.03.2010