Легкость влюбленности, словно весны ветерок

Яна Балюта
Легкость влюбленности, словно весны ветерок,
Нежные солнца лучи на улыбке проснулись,
Блеском глаза переполнены, радует взор,
Все, что угодно, к чему бы вы не прикоснулись!

В голосе будто играя, звенят бубенцы,
И обнимать бесконечно хочется счастье,
Вы без опаски  летите в объятья к нему,
И понимаете вот оно – Счастье здравствуйте!

И расцветают прекрасные в сердце цветы,
И улыбается каждая клеточка кожи,
Эти мгновенья, минуты, часы, ночи, дни –
Не с чем сравнить, они ни на что не похожи!

Льется влюбленность без края и без начал,
И каждый ранее серый миг наполняет,
Хочется в каждом кусочке тех вечеров,
Счастье разлить, подарить его, скучность разбавить!

Пусть эти миги являются Вам не всегда,
Пусть иногда Вам и кажется, что они гаснут,
Но их забыть, испытав невозможно – нельзя,
Как же чудесно несчастье вращается с счастьем!




11 сентября 2007г.