Я всё себе придумала сама...

Lik
 Я всё себе, придумала сама,
 Сама судьбою встречу я считала,
 Сама мечтала, и сама ждала,
 Сама себя с работы я встречала,
 Сама вином и сексом угощала,
 Сама-себе подарки я дарила,
 Сама-себя в кино водила...
 Сама-себе слова я говорила,
 Сама-себя особенной звала,
 Лисичкой,солнышком,рыжулькой,
 Сама-себе смотрела я в глаза,
 И в них я отражалась, для себя.
 Я все себе придумала сама...

 Я все себе придумала сама..
 Не виноват никто, что не сложилось...
 Ведь я давно сама всё поняла..
 Сама с собой и объяснилась..
 Я всё себе придумала сама,
 И эту выдумку-любовью назвала..
 Сама с собою жить я собиралась..
 Сама себе потом и удивлялась..
 Я всё себе придумала сама,
 Сама с собой вдоль берега бродила..
 И о луне с собою говорила..
 Сама себя я за руку держала,
 Сама себе стихи я написала...
 Сама себе на ухо я дышала,
 Сама себя я в носик, целовала...
 Я всё себе придумала сама...
 
 Я всё себе придумала сама,
 Полгода жизни..выдумала я..
 А вот причину раставанья не смогла,
 Сама придумать..для себя..

 Я всё себе придумала сама,
 Сама купила книжку без названья,
 Сама себе..её  прочла...
 Лишь одного,понять я не смогла
 Ведь у любви два автора-всегда?!!!
 Но не всегда они-одно и тоже пишут,
 Неужто сложно подобрать слова,
 Сказать, в надежде-что услышат...
 Хотя ведь проще ничего не говорить,
 Не объяснять, а раствориться,
 И дальше продолжать спокойно жить,
 Надеяться, что встреча не случится...
 Я всё себе придумала сама...
 
 Я всё себе придумала сама...
 И плюшевое сердце и медведя,
 И то чего придумать не могла...
 Я всё равно придумала сама...
 И то сближенье, на крещенские морозы...
 И боль свою, и Радость,
 И поцелуй, и глаз твоих усталось,
 Я всё себе придумала сама,
 И слишком верила,что это навсегда,
 И потерять всё это не боялась,
 Какой я глупою тогда..была,
 Когда придумывала, счастье для себя,
 Придумывала,чем кормлю тебя,
 И как тебя с работы я встречаю,
 Придумывала детям имена...
 И цвет гардин..для нашей спальни..
 Я всё себе придумала сама...
 
 Я всё себе придумала сама,
 И взмах крыла и остановку сердца...
 И то тепло,которым на всю жизнь,
 Хотела я у рук твоих согреться...
 Я всё себе придумала сама...

 Я всё себе придумала..сама..
 И ты прости меня за..это..
 Нелепо..глупо- ЕРУНДА..!
 Ведь я счастливою была...
 Когда тебя придумала сама...
 
 Я всё себе придумала сама...