Она красива и нелепа...

Девочка С-Голубыми Глазами
Она – красива и нелепа,
В ее глазах синеет небо,
Она не быль, скорее - небыль,
Она – твоя…

Ее слова звучат, как флейта,
В ее руках – осколки лета,
Другой такой, пожалуй, нету,
Люби ее…

Она любовью не ответит,
Она пройдет и не заметит
Что ты – единственный на свете…
Прости ее…