Ноябрьский перрон

Яна Балюта
Ноябрьский перрон – пустыня снежных пятен,
Платформы ноября…ты вежлив, аккуратен,
Как будто зная то, что миг любви последний,
Проводишь в руки мне, вчерашний собеседник.

Я отцвету, увы, вся грустью на вокзале,
Кровавый след руки, цветки мне в руки дали
В ладонь по одному – я их сложу букетом,
Уеду и умру… нарушу все запреты!!!

Дождаться свой черед, и рук не налагая,
Любила лишь тебя. Люблю. Не отвергаю.



Июнь 2008