колдовала любовь

Галина Суворова 2
Колдовала любовь, колдовала
И опутала чарами вновь
Я вчера лишь с тобой рассталась,
А сегодня познала любовь.
Синий дым твоей сигареты
Поднимался кольцами ввысь
Мы с тобою знакомы немного
Или просто пути сошлись.
Виновата пора листопада
Плачут ивы  у самой воды,
Уводил ты меня из сада,
Поцелуи, ловя мои.
Было нам хорошо в тот вечер
И луна плыла в небесах,
Я не знала до нашей встречи,
Что такое летать в облаках.
Колдовала любовь, колдовала,
И спасибо огромное ей,
Если б чары ее не витали,
В мире не было б новых людей.