Армаге-блюз..

Алекс Антитоксин
Я спокойный удав
  без капли сомнений
лежу на диване
  и кажется мне
Что всё вокруг мило
  и симпатично
картины висят
  на облезлой стене
      ---
А рядом клубком
  играет котёнок
булькают рыбки
  пора покормить
Три лампы и бра
  триста ватт на рассвете
но солнце прекрасней
  да что говорить!
      ---
Взглядом на кухне
  сканирую местность
долькой в тарелке
  нарезан лимон
Вот она кружка
  с жёлтым утёнком
в ней крепко заваренный
  тот самый слон
      ---
Последнее утро
  Разбавлено дымом
тех сигарет
  что курил я давно
Я спокойный удав
  я хотел быть не лишним
но остался не понят
  а теперь...ВСЁ РАВНО