От грома взрывались десятки светил

Яна Балюта
От грома взрывались десятки светил,
Всесильно сломили деревья пожары,
И реки бурлили, смывая мир в бездну,
Лишь не было сил, как бы ты не просил,
Тебя отпустить, во вчера чтоб был свергнут....
Вершилась судьба в неизбежных словах,
Стучит по вискам я обязан, я должен,
Хочу и живу!!!! Никому не должна,
Тебя забывать, отдавать...Я тревожна!!!!
В глазах, словно небо топилось в раю,
И губы укрытые нежностью вкусов,
Делим, неделим, неизбежно моим
Хотел ты и был....лишь единственным грузом
На плечи легли горы слов из тех уст...
НО ярче, теплее, роднее и ближе
Не видела глаз, и не трогала рук,
Даст Бог, я еще их коснусь и увижу...




15 сентября 2008г.