Облака - река

Влада Эмет
На солнце забралась волна,
И там рассеялась она.
Волна плыла по небесам,
Сначала тут, и вот уж там…
Кричали дети: «Облака
На реку смотрят свысока.
Ой, где же быстрая  река?»
«Я в небе!»- шепчут облака.