Любимый!

Яна Балюта
я хочу тебя всегда-всегда  ....
я люблю тебя очень-очень...
и когда тороплюсь с утра...
и когда засыпаю к ночи…
и цвет глаз твоих неба душа…
я их часто так часто помню…
и когда ты устал и простыл...
и когда их слезою полню...
я, губами касаясь тех губ
что алее, чем красные маки...
не забуду их вкус, их коснусь…
даже в самом чернеющем мраке...
я любовь эту ту, что одна
разделяю с тобой жадно-жадно.
ты со мной, а я только твоя...
я люблю тебя ладно? ладно...



12 декабря 2008г.