Ванильное небо

Эва Радзакис
Небо такое - ванильное
Даже лизнуть его - хочется
Только нельзя, но ты- сильная
И не сломит тебя - одиночество

Тает - в небе - пахучем
Твой - лучезарный взор
Где он - тот самый случай
Чтобы любовь - в упор

Выдала сноп - картечи
В колокола - звеня
Память - болезни лечит
Вспомни сейчас - меня!