Зима, зима, когда же ты уйдёшь?

Зинаида Бачинская Коломыцева
Зима, зима, когда же ты уйдёшь,
С собой мое унынье заберешь?
Стал снова роковым ты для меня -
Декабрь, без любовного огня.

Семь лет назад мы встретились с тобой,
Казалось, станешь ты моей судьбой.
Но лишь обман и ложь скрывал ты столько лет
Зачем и почему?- не дал ты мне ответ.

В чем провинилась я и в чем моя вина?
В том, что тебе здоровье отдала?
В том что в угаре пьяном была с тобою рядом,
Вытаскивая из грязи, да сразу прямо в князи!

Мне жаль, что я с тобою столько лет
Встречала много радостей и бед.
Хотела встретить старость я с тобой,
Но не судьба мне быть твоей судьбой.

     Болохово 2008 г.