Отраженье зеркал

Варгус
И застыл серо-пепельный взгляд в отраженье зеркал,в отраженье зеркал,
В мутной глади стекла,запачканной тьмой,я себя не узнал,я себя не узнал,
Ночь клубилась в глазах и посеяла страх,
Я смотрел на себя и не знал,кто я такой.
 
И кружилась земля,в облака унося,мою память и боль,мою память и боль,
В этом театре теней меня ждал дебют и главная роль,и главная роль,
Я смотрел в зеркала,там была чернота,
Я прощался навеки с тобой.
 
И время пришло стать кем-то другим и я делаю шаг,и я делаю шаг,
Не ведая больше,что станет со мной,кто друг,а кто враг,кто друг,а кто враг,
И страх побежден и я окрылен,
Я отправлюсь на встречу с судьбой.
 
И имя застынет на сжатых губах,прозвучав тишиной,прозвучав тишиной,
Теперь моя жизнь отраженье зеркал с пустой кривизной,с пустой кривизной,
Но к черту слова,слова лишь вода,
Я всегда буду полон только тобой.