Провожала словами грубыми

Яна Балюта
Провожала словами грубыми,
Кричала…
Словно иглами горло пронизано.

В глаза было страшно смотреть,
Не глаза это были,
А пекла слезами выжженные.

Ничего, от того, что зовут,
Женщиной и красотой
От меня не осталось в тот миг…

Ну и пусть никого, и совсем хорошо,
 что ушел от меня
Дорогой  человек…

Раскидать, разорвать, уничтожить
В агонии все,
Что рождалось и создано в век…

Нет, дурею не я, это дьявол
Так может любить, а не я –
Я живой человек.





12 марта 2008г.