Мурашки мои от тебя совсем обалдели

Юлия Санрайз
Пересчитай
Каждую мою мурашку
И поставь их в шеренгу.
Ты удивишься –
ими можно объять
Нашу Землю.
Или до Луны проложить
Дорогу.
И прогуляться вечером
Немного.
Туда – и обратно!
Так мне приятно!
Быть с тобой волнительно,
Восхитительно,
Неистово жарко, до дрожи в коленях….
Мурашки мои от тебя совсем обалдели!